58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

提供代理记账服务

发布时间:2017-04-07  信息编号:30318712  
  • 区域:雨湖 
  • 联系人:胡珍花
  • 电话:18107327895

信息详细内容:

湘潭鸿毅会计咨询有限公司 致力于专业为广大中、小、微企业提供代办一证一户(三证合一的证,代办开立基本帐户)代理记账、报税***等基础服务,是经财政局批准,具有专业代理记账资格的现代会计服务公司。 公司配套提供中高端增值服务:提供各类小型财务、进销存软件及实施服务、财经类管理人员入职、在职提升培训;针对客户个性化需求开发、定制财务管理、税收筹划、资本运作等高端解决方案。 公司拥有**的实战专业顾问团队,全部来自大中型企业实践的高管与财务总监,他们将秉承“方便快捷、价格公道、保密高效、合作共赢”的原则,在中高端服务领域将通过全面系统的导入西方管理理念、通过模板、方法、流程来提升企业的财务管理能力,为各项经营活动提供坚实的财务支撑,让企业的战略决策更加科学合理、营运管理风险可控、业务健康有序发展,从而使企业在拥有真实的现金流与利润的基础上获得全面价值提升,打造出真正的财务管控核心竞争能力,为实现基业长青的愿景奠定坚实的基础。 我们相信以“专业、专注、专心”的财税服务为纽带,我们营造中、小、微企业互动平台,实现客户与企业、员工和社会的“双赢、互赢、共赢”,实现“理念共享、资源共享、利益共享”的和谐发展。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:提供代理记账服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»