58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湘潭疏通厨房 湘潭疏通厕所 湘潭清理化粪池

发布时间:2015-05-03  信息编号:30310194  

信息详细内容:

节假日不休息,全天24小时随叫随到,湘潭市区30分钟之内赶到故障现场。一切为了客户满意, 下水道未疏通、管道未疏通、未维修妥当,不收取任何费用!欢迎来电咨询。

湘潭鸿发管道疏通在行业竞争中凭鉴着高效率的服务及完善的跟踪服务,赢得广大客户的良好信誉。

本公司多年来承担着各类家庭、酒店、公司、门店、学校、医院等公共单位的下水道、各类管道、失物打捞、洗面盆、厨房下水道、浴缸、水池、地漏、马桶、小便池、阴沟、沙井、化粪池、污水池、隔油池、高空作业、等各种排污管道的疏通清理,维修。专业的服务,多元化的经营方向,使得我们拥有了一支长期发展的员工施工队伍。也使得我们能在湘潭立足长久,立足湘潭,为商场、工厂、医院、写字楼、大厦、住宅小区等各类型物业提供专车专业化粪池的清理


管线检测、管道疏通清洗、化粪池清理、抽粪吸粪、疏通下水道、工业管道、市政管道清淤、隔油池清理、失物打捞、高空作业、室内外卫生、通下水道、水暖安装、工程打孔、管道维护保养及技术咨询服务为一体,管拥有先进的进口设备和技术,以及一批专业、长期从事各种管道研究、维修的队伍。

专业服务项目:

1、专业疏通马桶,通厕所、下水道、地漏、尿槽、排水管道疏通等。没有疏通不收费用。

2、专业大型环卫车清理化粪池、人工清理化粪池、沙井、酒店油池等。5吨车清理。

3、高压水车疏通下水道、油管、大型管道等。疏通后才收费。

4、专业维修马桶水箱、马桶座盖、马桶漏水等问题,维修厕所、管道维修等。修好有保证。

5、管道安装维修、水、电 安装维修、空调拆装、热水器,高空拆装上下水管、招牌等。

6、失物打捞手机钥匙金银首饰等等贵重物品 无一失手。

7、机械钻孔,不伤外墙

以上服务纯属本公司主要项目,不用中介费用,各部门专业人员为您们服务。

为了追求您的满意,我们会尽百倍努力。 诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作,为您提供热情、规范、高效的清洗服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

湘潭疏通厨房 湘潭疏通厕所 湘潭清理化粪池(1)
湘潭疏通厨房 湘潭疏通厕所 湘潭清理化粪池(2)
温馨提示:湘潭疏通厨房 湘潭疏通厕所 湘潭清理化粪池”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»