58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

铜川供应DCQY12-0.9移动集装箱【移动液压登车桥】

发布时间:2015-10-15  信息编号:30312892  
  • 区域:湘潭县 
  • 联系人:陈海燕 (发私信)
  • 电话:0531-88807953
  • E-mail:3219076571@qq.com

信息详细内容:

   铜川供应DCQY12-0.9移动集装箱【移动液压登车桥】操作简单安全!广泛用于无装卸设备的货台及流动装卸场所,是与叉车配合使用的货物装卸辅助设备。借助移动式登车桥,叉车能直接驶入汽车集装箱内部进行批量装卸作业。只需单人操作,不需动力电源,即可实现货物的安全快速装卸。
移动登车桥【装卸货登车桥】使用说明:
1.集装箱登车桥主体有7根竖梁焊接而成,无数根横梁,排布紧密,结构更结实。
2.台面底部铺设高强度钢板,上面更有8个厚的防滑菱形网格板,防止打滑。在雨雪天气叉车也可自由装卸货物。
3.集装箱登车桥配有安全支腿,使集装箱登车桥更牢固。
4.40公分的舌板搭在集装箱上,有链条固定,可使集装箱登车桥在作业状态下,牢牢与集装箱紧密结合,纹丝不动。
5.集装箱登车桥可在不同场所使用,配有实心轮胎,安全可靠。
    铜川供应DCQY12-0.9移动集装箱【移动液压登车桥】 用于邮政、工厂等有站台的仓库、货厂等大吨位批量装车,具有安全可靠效率高等特点。DCQY型为手摇变幅式,用手摇泵操作,不用电源就可使桥板实现变幅;广泛用于无装卸设备和装卸货台的流动装卸场所;是一种安全可靠、省时、省地、解决高位差作业的高效物流机械。
     济南强力升降机械有限公司(济南升降机厂)是移动式登车桥专业生产企业,作为一家负责任的公司,我们始终把客户摆在第一位,为客户提供更优质的产品和迅捷周到的售后服务是我们的一贯追求。济南强力升降机械有限公司(济南升降机厂)承诺,山东本省及周边省区24小时、偏远省区72小时到达设备使用现场。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

铜川供应DCQY12-0.9移动集装箱【移动液压登车桥】(1)
铜川供应DCQY12-0.9移动集装箱【移动液压登车桥】(2)
铜川供应DCQY12-0.9移动集装箱【移动液压登车桥】(3)
铜川供应DCQY12-0.9移动集装箱【移动液压登车桥】(4)
铜川供应DCQY12-0.9移动集装箱【移动液压登车桥】(5)
温馨提示:铜川供应DCQY12-0.9移动集装箱【移动液压登车桥】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新五金电料信息» 发布一条五金电料信息»