58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)中式榆木床抽屉高箱储物床实木床1.5米双人高箱床主卧婚床箱体

发布时间:2017-11-20  信息编号:30321617  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:岳塘 友谊广场 
  • 联系人:郭先生 (发私信)
  • 电话:1719601366
  • E-mail:852129258@qq.om

信息详细内容:

采用老榆木制做,花纹美丽,材质坚固。一床用三代,多功能储物整洁家具更便捷。防虫,防潮。厂家直销,欢迎定做。手机7197601366,QQ52129258.淘https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.29e3d61eJFlVlR&;id=560166474861宝网址

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)中式榆木床抽屉高箱储物床实木床1.5米双人高箱床主卧婚床箱体(1)
(出售)中式榆木床抽屉高箱储物床实木床1.5米双人高箱床主卧婚床箱体(2)
(出售)中式榆木床抽屉高箱储物床实木床1.5米双人高箱床主卧婚床箱体(3)
温馨提示:(出售)中式榆木床抽屉高箱储物床实木床1.5米双人高箱床主卧婚床箱体”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新床/床垫信息» 发布一条床/床垫信息»