58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)湘潭市长期海量收购玫琳凯化妆品 全国上门求购低价回收玫琳凯

发布时间:2017-06-06  信息编号:30319729  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:雨湖 
  • 联系人:唐小姐 (发私信)
  • 电话:13332512238
  • QQ:点击这里给我发送消息 496610265

信息详细内容:

T区控油平衡露
Oil Mattifier
迅速吸收脸部多余油脂,对油脂分泌旺盛的T区部位效果显著。

T区控油平衡露成分功效
Oil Mattifier
多种硅化合物与特殊吸油成分所组成的“吸油网”,
可迅速吸收脸部多余油脂,
对油脂分泌旺盛的T区部位控油效果尤其显著
内含保湿成分,防止油脂吸附后肌肤干燥,
柔软肌肤,清爽控油。

本公司全国范围长期大量回收玫琳凯库存产品,有需要出货的玫琳凯姐们可以联系我QQ, 4966--10265       85 %的时间在网上可以找到我。电话:133--3251-2238"    

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)湘潭市长期海量收购玫琳凯化妆品 全国上门求购低价回收玫琳凯 (1)
(求购)湘潭市长期海量收购玫琳凯化妆品 全国上门求购低价回收玫琳凯 (2)
温馨提示:(求购)湘潭市长期海量收购玫琳凯化妆品 全国上门求购低价回收玫琳凯 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»