58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

定制PVC不干胶,**湖南奥乐广告传媒有限公司!

发布时间:2017-09-09  信息编号:30320731  
  • 区域:岳塘 
  • 联系人:刘总
  • 电话:17707421391

信息详细内容:

多种材质:PVC,透明不干胶,胶版纸不干胶,牛皮纸不干胶,亚金银不干胶,铜版纸不干胶,成品为划线的,可以直接揭开使用,比直接裁切的更方便。海德堡进口油墨印刷,避免色差大,材质次,做工粗糙的的问题。公司使命:帮助100万家中国企业提升品牌形象,并走出国门。公司宗旨:用爱心做事业,用感恩的心做人。公司广告语:让全世界的人都知道你58分类网不干胶印刷

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:定制PVC不干胶,**湖南奥乐广告传媒有限公司!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»